0

Названы цены и комплектации на новый кроссовер Toyota C-HR для РФ

Сегодня российский офис японской марки озвучил цены на свой новый кроссовер. Базовая версия C-HR – Ride будет предлагаться с 1,2 литровым турбомотором и шестиступенчатой механической коробкой передач.
В этой версии уже установлен кондиционер, датчики света, электрическая регулировка боковых зеркал и электропривод стекол.
Также в базовой комплектации установлена аудиосистема с 4 динамиками, светодиодные ДХО и передние подушки безопасности. Салон кроссовера обшит тканью. Вторая версия Hot клиенту обойдется от 1 670 000 рублей. В ней будет 2,0-литровый ДВС, пару которому составляет вариатор.
В этой версии уже есть мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и зимний пакет. Также в Hot можно отметить наличие круиз-контроля, Bluetooth и 4,1-дюймового цветного экрана на приборной панели. Самая дорогая версия кроссовера получила название Cool. В ней есть светодиодная оптика, кожаный салон и бесключевой доступ.
Под капотом Cool устанавливается 1,2-литровый турбомоторо с вариатором и системой полного привода. За версию Cool японский автопроизводитель в России просит 2 000 083 рублей.
Дополнительно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *